DiaSorin Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi della normativa applicabile in Italia per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.diasorin.it/ http://www.diasorin.com/ corrispondente alla pagina iniziale del sito di DiaSorin.

L'informativa è resa solo per il sito di DiaSorin e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.


IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è DiaSorin S.p.A. con sede in Saluggia (Vercelli - Italia), Via Crescentino s.n.c..

 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Ai sensi della normativa applicabile, la DiaSorin S.p.A. ha provveduto ad identificare ed incaricare all’interno della propria struttura organizzativa i Responsabili del Trattamento in relazione alle aree di competenza gestite.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo in Italia pertanto troverà applicazione la legge Italiana in materia di dati personali e sono curati solo da personale debitamente incaricato del trattamento.

Si precisa che nel caso in cui i dati vengano forniti direttamente dagli utenti alle Società Controllate da DiaSorin S.p.A. questi verranno trattati secondo la normativa locale applicabile.

Le società controllate da DiaSorin S.p.A. sono identificati alla pagina http://www.diasorin.com/it/gruppo/contatti/filiali

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.


Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario dei Curricula per candidature spontanee agli indirizzi indicati su questo sito, nonché la compilazione di Form volti alla selezione di personale per specifiche posizione ricercate comporta la successiva acquisizione dei dati forniti all’interno dei Curricula e dei Form, necessario per procedere alla selezione del personale.

Specifiche informative di sintesi potranno essere riportate o visualizzate nelle pagine del presente sito predisposte per particolari servizi.


Cookies
Per la gestione dei Cookies si rimanda alla Policy Specifico disponibile alla pagina http://www.diasorin.com/it/cookie-policy


FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei Curricula così come nei Form di ricerca di posizioni lavorative o all’interno di eventuali specifici servizi predisposti sul sito DiaSorin.  Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità Competente può richiedere notizie e informazioni, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.


MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del d.lgs. n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: affarisocietari@diasorin.it

- oppure via posta, al DiaSorin S.p.A. – Ufficio Affari Legali e Societari, che ha sede in Saluggia (Vercelli – Italia), Via Crescentino s.n.c., cap  13040.